Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/07/1992 |
Data da última atualização: |
08/01/2007 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (ed.). |
Título: |
Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. |
Páginas: |
589p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte 1: Aspectos Gerais. Perspectiva da cultura do feijão e de outras leguminosas de grão no país e no mundo. Produção e comercialização no Brasil. Análise sócio-econômica da produção. Produção e tecnologia. Produção de sementes básicas. Parte 2: A Planta. Origem e evolução. Morfologia. Ecofisiologia. Efeitos fisiológicos do estresse hídrico. Nutrição Mineral. Fixação biológica de nitrogênio. Melhoramento genético. Parte 3: A Cultura. Preparo do solo. Calagem e adubação. Plantio. Irrigação. Colheita. Colheita mecânica. Conservação da qualidade tecnológica durante o armazenamento. Parte 4: Consórcio. Adaptabilidade fisiológica ao consórcio. Consórcio na Região Sul. Consórcio nas Regiões Sudeste e Centro-Oeste. Consórcio na Região Nordeste. Parte 5: Doenças e pragas. Antacnose. Ferrugem. Mancha angular. Mela ou murcha da teia micélica. Oídio. Crestamento bacteriano comum. Fogo selvagem. Doenças causadas por vírus. Insetos associados á cultura. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Aspecto Geral; Bean; Brasil; Consorciacao; Consórcio; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Diseases; Doencas; Estresse hidrico; Feijjãso; Feijoeiro; Fixacao biologica; Insetos; Melhoramento genetico; Morfologia; Morphology; Pest insects; Plant diseases; Pragas; Productivity; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Calagem; Colheita; Comercialização; Consorciação de Cultura; Doença; Feijão; Fisiologia; Irrigação; Leguminosa com Grão; Leguminosae; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Planta; Plantio; Praga; Produção; Produtividade; Semente; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Breeding; Harvesting; Intercropping; Irrigation; kidney beans; Pest control; Physiology. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02928nam a2200793 a 4500 001 1557141 005 2007-01-08 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZIMMERMANN, M. J. de O. 245 $aCultura do feijoeiro$bfatores que afetam a produtividade. 260 $aPiracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato$c1988 300 $a589p. 520 $aParte 1: Aspectos Gerais. Perspectiva da cultura do feijão e de outras leguminosas de grão no país e no mundo. Produção e comercialização no Brasil. Análise sócio-econômica da produção. Produção e tecnologia. Produção de sementes básicas. Parte 2: A Planta. Origem e evolução. Morfologia. Ecofisiologia. Efeitos fisiológicos do estresse hídrico. Nutrição Mineral. Fixação biológica de nitrogênio. Melhoramento genético. Parte 3: A Cultura. Preparo do solo. Calagem e adubação. Plantio. Irrigação. Colheita. Colheita mecânica. Conservação da qualidade tecnológica durante o armazenamento. Parte 4: Consórcio. Adaptabilidade fisiológica ao consórcio. Consórcio na Região Sul. Consórcio nas Regiões Sudeste e Centro-Oeste. Consórcio na Região Nordeste. Parte 5: Doenças e pragas. Antacnose. Ferrugem. Mancha angular. Mela ou murcha da teia micélica. Oídio. Crestamento bacteriano comum. Fogo selvagem. Doenças causadas por vírus. Insetos associados á cultura. 650 $aBeans 650 $aBreeding 650 $aHarvesting 650 $aIntercropping 650 $aIrrigation 650 $akidney beans 650 $aPest control 650 $aPhysiology 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aCalagem 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aIrrigação 650 $aLeguminosa com Grão 650 $aLeguminosae 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlanta 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aSemente 650 $aSolo 653 $aArmazenagem 653 $aAspecto Geral 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aConsorciacao 653 $aConsórcio 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aEstresse hidrico 653 $aFeijjãso 653 $aFeijoeiro 653 $aFixacao biologica 653 $aInsetos 653 $aMelhoramento genetico 653 $aMorfologia 653 $aMorphology 653 $aPest insects 653 $aPlant diseases 653 $aPragas 653 $aProductivity 653 $aSao Paulo 700 1 $aROCHA, M. 700 1 $aYAMADA, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |